Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Swiss Polymer Group
Archives
18 septembre 2010

Tutoriels!

Publicité
Commentaires
S
T'es super cool!
Répondre
N
Ne pas faire de boudins trop fin, surtout au bout car aprés avoir porté le collier 1 jour cela a tendance a s'ouvrir a cause de la chaleur corporelle et aussi du au poids......En éspèrant que mes explications sont limpides!!!!Gros bec a toutes
Répondre
N
Je viens de voir ton post Sandra, petite précision concernant la rencontre du 2 oct: je déménage le vendredi et je vais tout faire pour me lever tôt et venir, mais je risque d'être en retard!!!! Si je viens je vous montre, sinon il faut cuire a plat, perles séparées et sans trop insister quand on les formes.Il est important de les ouvrir délicatement quand c'est encore chaud(donc maléable).Ensuite il suffit de les assembler en chaîne et voilà!Maggie met du repel gel je crois, j'ai testé mais pas vu de différence....
Répondre
S
Peut-être qu'avec une plaque du genre, peut donner cela ou qqchose qui ressemble!<br /> <br /> http://klavdijainsvetnjeneustvarjalnosti.blogspot.com/2010/08/zarecen-kruh.html<br /> <br /> Pour la cuisson, je dirais qu'il faut les cuire à plat, en ensuite poncer l'endroit où il y a des points d'appui.<br /> <br /> Nathalie...peut-tu nous aiguiller sur cette question?<br /> <br /> A+
Répondre
F
J'ai vu ces tutos, intéressant! Il y a juste deux questions que je me pose - que faire avec une si belle et grande plaque, les lentilles? Pour le tuto de maggie Maggio - comment elle fait pour la cuisson, normalement les anneaux des spirales qu'elle fait resteront collés?
Répondre
Swiss Polymer Group
Publicité
Newsletter
Publicité